Placeholder Photo

¡Épica victoria! Espanyol vence al Levante en el último minuto y se acerca al ascenso directo

Comenzar

El Espanyol obtiene una victoria crucial sobre el Levante y se coloca a un punto del ascenso directo

El RCD Espanyol venció al Levante UD con un gol en el tiempo añadido, 2-1, en un partido crucial que lo acerca al ascenso directo a La Liga. Con la victoria, el Espanyol se sitúa a solo un punto del segundo clasificado, Mallorca.

Detalles del partido

El partido estuvo marcado por la emoción y la intensidad, con ambos equipos buscando asegurar un lugar en la máxima categoría del fútbol español para la próxima temporada. El Espanyol abrió el marcador con un gol de Raúl de Tomás en el minuto 17, pero el Levante logró empatar el partido en la segunda mitad gracias a Roger Martí. Sin embargo, cuando el empate parecía ser el resultado final, el Espanyol anotó el gol de la victoria en el tiempo de descuento, con un tanto de Dimata.

La lucha por el ascenso

Con esta victoria, el Espanyol se coloca en la tercera posición de la tabla, con 67 puntos, a solo uno del Mallorca, que ocupa el segundo puesto. El ascenso directo a La Liga es cada vez más una posibilidad real para el equipo catalán, que busca regresar a la élite del fútbol español tras su descenso la temporada pasada.

Próximos desafíos

El Espanyol afrontará varios enfrentamientos decisivos en las últimas jornadas de la temporada, en los que buscará consolidar su posición de ascenso directo. Los aficionados y seguidores del club están cada vez más ilusionados con la posibilidad de ver al equipo de regreso en La Liga.

Conclusión

La victoria del Espanyol sobre el Levante ha generado una gran expectativa entre los aficionados y ha reavivado las esperanzas de regresar a la máxima categoría del fútbol español. El equipo está en una posición privilegiada para luchar por el ascenso directo, y cada partido se convierte en una oportunidad crucial para lograr este objetivo.